• Manifestations scientifiques,
  • Culture,
  • Lettres,

Rencontre | Écrivains présents #4 : Valère Novarina

Evènement | 25 mars 2016

Cette rencontre s'inscrit dans le cadre du cycle "Écrivains Présents" coorganisé par MARGE et la Maison des écrivains (Mèl). La rencontre est animée par Laure Nee.

nov

Bibliographie

  • L'Atelier volant (1974)
  • Falstafe (1976), éd. Ch. Bourgois,
  • Le Babil des classes dangereuses (1978), éd. Ch. Bourgois
  • La Lutte des morts (1979), éd. Ch. Bourgois
  • Lettre aux acteurs (1979), éd. l'Énergumène
  • Le Drame de la vie (1984), éd. P.O.L
  • Le Monologue d'Adramelech (1985)
  • Cent dessins (1986)
  • Pour Louis de Funès (1986)
  • Le Discours aux animaux (1987)
  • Le Théâtre des paroles (1989)
  • Vous qui habitez le temps (1989)
  • Pendant la matière (1991)
  • Je suis (1991)
  • L'Animal du temps (1993)
  • L'Inquiétude (1993)
  • Le Feu (1994), écrit avec Thérèse Joly.
  • La Loterie Pierrot (1995)
  • La Chair de l'homme (1995)
  • Le Repas (1996)
  • Le Jardin de reconnaissance (1997)
  • L'Espace furieux (1997)
  • L'Avant-dernier des hommes (1997)
  • L'Opérette imaginaire (1998)
  • Devant la parole (1999)
  • L'Origine rouge (2000),
  • L'Équilibre de la croix (2003)
  • La Scène (2003)
  • Lumières du corps (2006), éd. P.O.L.
  • L'Acte Inconnu (2007)
  • Le Monologue d'Adramélech (2009), éd. P.O.L
  • L'Envers de l'esprit (2009), éd. P.O.L
  • Le Vrai sang (2010), éd. P.O.L
  • Je, tu, il (2012), Éditions Arfuyen
  • La Quatrième Personne du singulier, éd. P.O.L, (2012).
  • Le Vivier des noms, éd. P.O.L, (2015).

INFOS PRATIQUES

Lieu(x)

Campus des Quais

Salle Caillemer
15 quai Claude Bernard
69007 Lyon

Plan d'accès
Contact

Frédérique Lozanorios

frederique.lozanorios@univ-lyon3.fr

Type

Colloque / Séminaire, Rencontre - débat

Thématique

Manifestations scientifiques, Culture, Lettres

Partenaires