• Manifestations scientifiques,
  • Culture,
  • Lettres,

Écrivains présents #5 - Rencontre avec Nathalie Quintane

Evènement | 16 février 2017

Cette rencontre s'inscrit dans le cadre du cycle "Écrivains Présents" coorganisé par MARGE et la Maison des écrivains (Mèl). La rencontre est animée par Laure Nee.

quin

Bibliographie

  • Remarques, Cheyne, 1997
  • Chaussure, P.O.L, 1997
  • Jeanne Darc, P.O.L, 1998
  • Début, P.O.L, 1999
  • Mortinsteinck, P.O.L, 1999
  • Saint-Tropez - Une Américaine, P.O.L, 2001
  • Formage, P.O.L, 2003
  • Les Quasi-Monténégrins, P.O.L, 2003
  • Antonia Bellivetti, P.O.L, 2004
  • L'Année de l'Algérie, Inventaire-Invention, 2004
  • Cavale, P.O.L, 2006
  • Une oreille de chien, Éditions du Chemin de fer, 2007
  • Grand ensemble, P.O.L, 2008
  • Un embarras de pensée, éditions Argol, 2008
  • Tomates, P.O.L, 2010
  • Crâne chaud, P.O.L, 2012
  • Descente de médiums, P.O.L, 2014
  • Les Années 10, La fabrique éditions, 2014
  • Que faire des classes moyennes ?, Paris, P.O.L., 2016
  • Ultra-Proust : Une lecture de Proust, Baudelaire, Nerval, Paris, La Fabrique, 2018
  • Un œil en moins, Paris, P.O.L., 2018
  • Les enfants vont bien, Paris, P.O.L., 2019

INFOS PRATIQUES

Lieu(x)

Campus des Quais

Salle Caillemer
15 quai Claude Bernard
69007 Lyon

Plan d'accès
Contact

Frédérique Lozanorios

frederique.lozanorios@univ-lyon3.fr

Type

Colloque / Séminaire, Rencontre - débat

Thématique

Manifestations scientifiques, Culture, Lettres

Partenaires